1′ | Nemmeno il tempo di partire ed è rigore Parma. Kastrati tocca in uscita Partipilo che frana al suolo. Dal dischetto trasforma Benedyczak che spiazza il portiere granata. Partita che parte nel peggiore dei modi per il Citta già sotto.
10′ | E’ buona la reazione granata ma Branca e compagni raccolgono solo qualche corner.
18′ | OCCASIONE CITTA! Si addormenta Chichizola su un pallone a campanile, Pittarello prova a servire Magrassi ma è provvidenziale la chiusura di Estevez.
20′ | Sempre Cittadella, ancora una palla per Pittarello che però viene contrastato e chiuso da Osorio.
22′ | MASTRANTONIO! Inserimento perfetto e palla con i giri giusti di Vita, il colpo di testa supera Chichizola ma alto sull’incrocio di pochissimo. Un minuto dopo finta di Magrassi e destro di Pittarello, deviazione di Osorio in angolo!
30′ | Iniziativa di Coulibaly sulla sinistra, pallone a rimorchio per Hernani, conclusione murata.
36′ | Azione prolungata di Carissoni, il pallone finisce tra i pali di Balogh che riesce ad allontanare con qualche attimo di indecisione.
38′ | Ancora Carissoni! Chichizola disturbato da Frare su azione d’angolo, destro di prima del 24 granata che esce di pochissimo sopra la traversa.
42′ | Ripartenza fulminea del Parma, Sohm innesca Benedyczak che prova a chiudere il triangolo, chiusura provvidenziale di Pavan.
Fine primo tempo. Partita intensissima al Tardini. Avvio shock per i granata che però poi prendono coraggio e campo. Parma avanti di 1, ancora 45′ minuti per provare a riprendere il match.
47′ | Begic e Bernabè, entrati nella ripresa, confezionano il gol del raddoppio. 2 a 0 Parma al Tardini.
50′ | Altra sportellata alla partita, nuovamente all’avvio di frazione, e Cittadella chiamato all’impresa ora.
70′ | Calcio di punizione a liberare Pandolfi, spizzata di testa che termina alla destra di Chichizola.
75′ | Raccoglie palla in area Maistrello, senza però riuscire a girarsi. Chiudono Osorio e Balogh.
84′ | Botta dalla distanza di Salvi, conclusione di poco a lato.
90′ | Concessi 6′ di recupero.
94′ | Cassano raccoglie palla in area ma non riesce a concludere, recupera Delprato che mette palla in corner.
96′ | Cittadella che ci prova fino all’ultimo. Kornvig rientra sul destro e tira, di testa Osorio mette in corner.

FINALE AL TARDINI. DUCALI CHE ALL’INIZIO DELLE DUE FRAZIONI AZZANNANO IL MATCH. C’E’ LA REAZIONE GRANATA MA NON ABBASTANZA PER CAMBIARE LE SORTI DELLA GARA. TRE PUNTI AL PARMA.

Il tabellino:

PARMA – CITTADELLA 2 – 0
Marcatori:
2′ pt Benedyczak (R), 2′ st Bernabè