I campioni del girone A della Lega Pro sono di scena oggi a Salò. Gara che ha poco da dire sia per i locali che per i granata che però vogliono onorare fino alla fine questo campionato dominato in larga parte.
Questo l’11 scelto da mister Venturato:
Alfonso; Salvi, Cappelletti, Pascali, Benedetti; Lora, Iori, Paolucci; Chiaretti; Jallow, Litteri.
Risponde mister Esposito con:
Caglioni, Tantardini, Bertolucci, Settembrini, Leonarduzzi, Ranellucci, Maracchi, Quadri, Guerra, Cesaretti, Tortoni.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Fischia il via all’incontro il Signor Pietropaolo di Modena.
2′ Ci prova subito la FeralpiSalò con Quadri da piazzato, palla alta di poco con Alfonso che va in tuffo a controllare la traiettoria.
6′ Guerra si invola su imbeccata di Cesaretti ma colpisce solo l’esterno della rete da posizione favorevole. Primo vero pericolo per la porta di Alfonso.
9′ Guerra e Cesaretti si ostacolano in area di rigore in modo goffo, la posizione era regolare e Alfonso sul tap-in di Guerra compie un miracolo e manda in angolo.
11′ Chiaretti conquista una punizione dal vertice destro dell’area locale. Lo stesso Chiaretti la mette all’incrocio ma Caglioni la va a togliere dal sette. Solo angolo per il Cittadella.
14′ Ci prova Iori al volo dalla distanza, tiro fuori bersaglio.
16′ Jallow scappa su lancio lungo defilato, stop e servizio per l’accorrente Chiaretti che colpisce troppo debole, pallone tra le braccia di Caglioni.
20′ Ancora occasione FeralpiSalò con Maracchi che spara alto da buona posizione, spingono i locali.
33′ Jallow mette bene per Litteri in centro area ma viene segnalata la posizione di off-side. Litteri insacca ma il gioco viene fermato.
34′ Primo ammonito dell’incontro capitan Iori che trattiene vistosamente Tortori lanciato verso l’area di Alfonso.
36′ Occasione Benedetti liberato da Paolucci, botta tremenda col sinistro ma Caglioni salva tutto coi guantoni aperti.
38′ Altra azione in velocità del FeralpiSalò ma Cappelletti in centro area tocca quel che basta per mandare in angolo.
45′ Poche emozioni e tanta pioggia in questa prima frazione, qualche occasione in più per i padroni di casa ma si va negli spogliatoi sullo 0 a 0.

1′ Nessun cambio alla ripresa delle ostilità, continua la pioggia sul Turina di Salò.
3′ Ammonito anche Benedetti per il Cittadella, trattenuta vistosa sul diretto avversario.
10′ LORA!! Vantaggio granata con Lora bravo a spingere in rete dopo il miracolo di Caglioni su Litteri. 1 a 0 granata allo Stadio Turina di Salò.
12′ Bertolucci da piazzato, Alfonso tocca con i guanti e manda in corner.
16′ Caglioni dice di no a Chiaretti che spara in porta di controbalzo. Contropiede Feralpi con Tortori che a tu per tu con Alfonso si allunga troppo il pallone e permette l’uscita al portierone granata.
17′ Primo cambio per Venturato, fuori Chiaretti e dentro Sgrigna.
20′ Altra ottima azione dei granata con Jallow che si fa murare il tiro dentro l’area. Più di una occasione per il raddoppio per il Cittadella.
23′ ANCORA LORA!! L’uomo della promozione di sei giorni fa raddoppia su assist di Jallow! 2 a 0 allo Stadio Turina per il Cittadella.
24′ E’ il momento di Coralli, esce Jallow e secondo cambio per Venturato.
26′ Occasione per Romero ma Alfonso para a terra.
27′ Ancora Alfonso a dire di no a Romero, questa volta in tuffo con la manona con un vero miracolo.
28′ Ora non c’è un attimo di pausa, saltati gli schemi. Litteri da posizione impossibile cerca la botta, Caglioni tocca e mette in rimessa laterale.
29′ Tortori salta due uomini si accentra e tira, para centralmente Alfonso.
31′ Ultimo cambio per il Cittadella, esce Benedetti ed entra Donazzan.
35′ Accorcia il FeralpiSalò con una carambola tra Cappelletti e Lora e il pallone che si insacca alle spalle di Alfonso. 2 a 1 Cittadella. Lora mattatore in entrambe le porte oggi.
36′ Occasione Coralli col pallone che esce di un nulla.
45′ Concessi 3 minuti di recupero. Finisce qui, altri 3 punti per questo splendido Citta!!