1′ | Vento oggi al Tombolato. Cittadella in completo granata, Sudtirol in bianco, partiti!
11′ | Casiraghi dalla sinistra mette un pallone in mezzo all’area per la testa di Merkaj, fuori di poco.
15′ | Ancora un pallone di Carissoni verso l’area, fa buona guardia la difesa del Sudtirol che finora non ha lasciato spazi.
24′ | PANDOLFI!!! Lo trova lui il varco giusto! Cassano tenta la conclusione e finisce con il servire un assist a Pandolfi che fulmina Poluzzi per il vantaggio granata!
34′ | Punizione dalla destra affidata a Casiraghi: palla direttamente in porta con Kastrati che manda in fallo laterale.
42′ | Citta a centimetri dal raddoppio con la rasoiata sinistra di Vita, Poluzzi immobile ma palla a lato di un soffio.
45′ | Dopo 1′ di recupero si va negli spogliatoi, granata con merito avanti!

45′ | Si riparte al Tombolato con un doppio cambio ospite, nessuno ancora per mister Gorini.
46′ | Subito episodio in area granata, Fourneau nel silenzio generale fischia tiro dagli 11 metri ma lo va rivedere al VAR. Pochi secondi ma ritorna sulla sua decisione, si prosegue, nessun penalty!
54′ | Occasione Sudtirol. Cagnano calcia in porta da fuori area con il sinistro, Kastrati respinge in due tempi.
56′ | Pareggio ospite. Casiraghi riceve palla, entra in area di rigore e da terra calcia insaccando il pallone alle spalle di Kastrati, nuovo pari al Tombolato.
62′ | Reazione Citta! Doppia occasione per i granata con Cassano prima e Vita poi che costringono Poluzzi a fare gli straordinari! Vicini al nuovo vantaggio.
66′ | DI NUOVO AVANTI! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Pittarello, dopo un grande ponte di Negro, dalla destra calcia in porta e riporta in vantaggio il Cittadella!
68′ | Cittadella subito ad un passo dal 3-1! Bella iniziativa ancora con Pittarello che però sbaglia a tu per tu con Poluzzi dopo un ottimo assist di Pandolfi.
69′ | Problemi muscolari per Pandolfi che lascia spazio a Baldini, BENTORNATO BALDO!!!
75′ | Angolo per il Cittadella, bravo Negro ad anticipare tutti ma palla alta!
85′ | Citta per ora bravo a rimandare al mittente i tentativi degli altoatesini, gara che va verso il 90°.
90′ | 6 i minuti di recupero!
92′ | Occasione per Magrassi che si ritrova la palla sul sinistro dal limite, conclusione troppo debole.

FINITAAAAA AL TOMBOLATO!!! CITTADELLA ANCORA UNA VOLTA MAESTOSO A CONDURRE LA GARA E PORTARLA DALLA SUA ANCHE DOPO IL PARI DEL SUDTIROL. TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER I NOSTRI MAGICI RAGAZZI!

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – SUDTIROL 2 – 1
Marcatori:
24′ pt Pandolfi, 11′ st Casiraghi, 21′ st Pittarello