Allo Stadio Tombolato nel primo tempo al rigore di Bentivoglio risponde Finotto ma arriva l’autogol sfortunato di Drudi. Nella ripresa il Citta schiaccia gli avversari, Vicario super su Strizzolo e Schenetti ma nulla può su Finotto che rimette in parità prima e lo batte col sinistro dopo!
Il pallone è suo, 3 punti meravigliosi, di cuore e prestazione dei granata! FINISCE 3 a 2, GRANDI!!!

La sintesi dell’ emozionante gara al Tombolato cliccando QUI.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – VENEZIA 3 – 2
Marcatori: 11’ pt Bentivoglio (r), 15’ pt Finotto, 18’ pt Drudi (a), 27’ st Finotto, 37’ st Finotto

CITTADELLA: Paleari; Ghiringhelli, Drudi, Frare, Benedetti (1’ st Rizzo); Settembrini, Iori (C) (35’ st Pasa), Branca; Schenetti; Strizzolo, Finotto.
A DISPOSIZIONE: Maniero, Scaglia, Malcore, Siega, Camigliano, Panico, Scappini, Pasa, Proia, Bussaglia, Cancellotti.
ALLENATORE: Roberto Venturato.

VENEZIA: Vicario, Bruscagin, Coppolaro, Domizzi (C), Bentivoglio, Suciu (31’ st Citro), Modolo, Segre (25’ st Pinato), Di Mariano, Falzerano, Vrioni (27’ st St.Clair).
A DISPOSIZIONE: Facchin, Lezzerini, Andelkovic, Marsura, Schiavone, Litteri, Cernuto, Garofalo, Zampano.
ALLENATORE: Walter Zenga.

ARBITRO: Marco Piccinini di Forlì.
ASSISTENTI: Scarpa (Reggio Emilia) e Rossi (Rovigo).
IV UOMO: Rapuano (Rimini).

Ammoniti: Branca, Schenetti, Benedetti, Di Mariano, Bentivoglio, Iori, Strizzolo, Frare
Espulsi: nessuno.
Angoli: 11 – 2
Recupero: 2’ – 4’
Abbonati: 2.703
Spettatori: 4.784