2′ | Primo affondo del Como e Cittadella sotto. Iovine attacca la profondità indisturbato sulla destra dopo un disimpegno errato della retroguardia granata. Cross basso verso il secondo palo dove Ioannou si fa trovare pronto per il tap-in da zero metri.
7′ | Punizione battuta dai venti metri da Branca: sinistro a giro con pallone però bloccato in due tempi da Semper.
18′ | Brivido per il Como: cross teso di Branca dalla corsia mancina, Pittarello manca l’aggancio e palla che sfila davanti alla porta di Semper. Solo rimessa dal fondo.
23′ | Occasione per il Como con Cutrone che viene servito da Verdi e si ritrova a tu per tu con Kastrati, ottima uscita del portierone granata che sventa il pericolo.
29′ | Altro disimpegno così e così della difesa granata, ci mette una toppa Giraudo di testa prima che il pallone arrivi a Iovine sul secondo palo.
32′ | RADDOPPIO COMO. Cross basso da destra di Bellemo, Cutrone si gira nello stretto e col mancino fredda Kastrati da distanza ravvicinata: 0-2 Como.
37′ | Palo del Como. Da Cunha calcia col mancino dai venti metri: la sfera si stampa sul legno alla sinistra di Kastrati, ospiti ad un passo dal terzo gol e Cittadella che non trova la quadra per ora.
39′ | Sinistro tentato da Branca dal limite dell’area di rigore, pallone alto sopra la traversa. Cittadella che non riesce ad impensierire Semper.
46′ | Citta che ci prova nel finale di frazione. Prima stoppati in area gli attaccanti granata, poi Pandolfi da angolo ma nessun problema per Semper. Si va al riposo sul doppio vantaggio ospite.

1′ | Via alla ripresa con un doppio cambio Citta, fuori Pandolfi e Mastrantonio, dentro Maistrello e Amatucci.
4′ | Ripartenza del Como e tris, Cutrone smarcato in area trafigge Kastrati per la terza volta.
10′ | Cittadella che doveva provare a riaprirla ma tramortito subito dal Como ad inizio seconda frazione.
64′ | Occasione Citta: punizione battuta da Danzi da posizione defilata, Maistrello stacca di testa trovando anche una deviazione, solo corner.
80′ | Poco spettacolo al Tombolato in questa fase dell’incontro, Cittadella che sembra aver mollato, Como in pieno controllo.
87′ | Timidi tentativi granata ma in entrambi i casi fa buona guardi Semper.
89′ | Tentativo sotto porta di Amatucci ma non è giornata, destro largo sul fondo davanti a Semper.
90′ | Concessi 4 minuti di recupero.

FINITA AL TOMBOLATO. CITTADELLA CHE VA SOTTO MA NON TROVA PIU’ VARCHI COMPLICE ANCHE UNA SOLIDA PROVA DI TUTTO IL COMO. GIORNATA NO DEI RAGAZZI IN GRANATA, A CATANZARO MERCOLEDI’ PER VOLTARE SUBITO PAGINA.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – COMO 0 – 3
Marcatori:
2′ pt Ioannou, 32′ pt Cutrone, 4′ st Cutrone