Arriva il Brescia di Iaconi al Tombolato di Cittadella. Mister Foscarini scende in campo con Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, De Leidi; Pecorini, Rigoni, Benedetti, Minesso; Coralli, Gerardi. Il Brescia risponde con Minelli; Zambelli, Caracciolo Antonio, Di Cesare, Scaglia; Bentivoglio, Olivera, Benali, Sestu, Caracciolo Andrea, Morosini.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Fischia l’inizio Manganiello della sezione di Pinerolo.
5′ Partenza timida del Cittadella che lascia l’iniziativa al Brescia nei primi minuti.
8′ Minesso bene su Zambelli va al cross dalla sinistra, Coralli in tuffo di testa non ci arriva per centimetri.
9′ Ammonito Benedetti per fallo da dietro a centrocampo.
11′ Benedetti alto in mezzo per Gerardi che si fionda sulla palla, conclusione di testa alta sulla traversa.
17′ Sestu in area atterrato da Pellizzer, rigore e rosso per il capitano granata. Dal dischetto va Andrea Caracciolo che trasforma forte centralmente.
21′ Cittadella in 10 per più di un’ora. Ci prova Gerardi da fuori area, controlla Minelli.
25′ Coralli!!! Vince il duello aereo con Zambelli e si inventa un gioiello balistico sotto l’incrocio dei pali, sul palo più vicino a Minelli che non può nulla. Di nuovo in parità la sfida grazie ad una prodezza di Coralli al sesto gol stagionale.
28′ Partita sfilacciata che vive di fiammate.
37′ Coralli mette giù palla e cerca la conclusione, pallone deviato da Di Cesare col piede.
40′ Pericoli sempre dalla fascia sinistra per il Cittadella, Scaglia contro Scaglia, ha la meglio il 13 granata che mette in angolo.
44′ Cittadella un po’ schiacciato in questo finale di frazione. Concesso un minuto di recupero.
45′ Ultima occasione per i granata con una punizione messa in mezzo da Benedetti. Libera il Brescia e sulla ripartenza proprio Benedetti va a fare blocco su Morosini. L’arbitro ravvede il fallo e ammonisce per la seconda volta il 16 granata. Citta incredibilmente in 9. Finisce così il primo tempo.

46′ Si riprende con un cambio per Foscarini, dentro Busellato e fuori Gerardi.
47′ Gol annullato al Cittadella! Scaglia stacca è infila l’angolino. L’assistente sbandiera ma più di un dubbio sulla segnalazione.
53′ Ci prova Caracciolo a giro sul palo lungo, bravo Valentini a respingere coi pugni.
56′ Il Cittadella fa fatica, Coralli e Minesso isolati, ma ci mette tanta grinta.
60′ Coralli trattenuto in area, Manganiello fischia fallo contro il Cittadella.
64′ Conclusione a giro di Sestu, Valentini manda in angolo una traiettoria insidiosa.
68′ Coralli conquista una punizione dalla destra. Va Minesso che mette in mezzo per la testa del solito Scaglia, pallone rimpallato e messo fuori dalla difesa delle Rondinelle.
70′ Ancora Sestu dopo essersi accentrato, pallone forte alto di poco.
72′ Il Brescia controlla il campo coi 2 uomini in più, ci prova anche il neo entrato Valotti ma è sicuro Valentini.
78′ Cambio per Foscarini. Entra Paolucci ed esce Pecorini.
80′ Ancora bravo Valentini a smanacciare in angolo una sponda aerea di Caracciolo che danzava pericolosamente in area.
85′ Partita scesa di tono, il Citta giustamente non ne ha più, ha corso moltissimo.
86′ Coralli stremato lascia campo a Mancuso, ultimo cambio per mister Foscarini.
90′ I granata tengono bene il campo, grande prova difensiva. Concessi nel frattempo 4 minuti di recupero.
90′ + 4 Finisce così! Il Cittadella porta a casa un punto che per come si era messa la sfida fa di certo morale.