Primo tentativo di Amatucci che apre il destro da fuori al 4º, senza problemi Sepe. Al minuto 8 Citta avanti! Palla verso Vita che si coordina benissimo e mette col destro a centro area. Rabbi prende il tempo all’avversario e col destro gira la palla in rete ed esulta sotto lo spicchio degli ultras granata! Risponde Kallon che ci prova col sinistro, para a terra Kastrati. Anche Vita da fuori, Sepe vola a mettere in angolo al 12º. Pericolo in area granata, va col destro Amatucci dopo un batti e ribatti, mette in angolo Kastrati. Ancora Salernitana e ancora l’estremo Cittadella a dire di no a Daniliciu. Al 31º rischia Sepe, cross verso la porta di Carissoni battezzato fuori, palla sulla traversa! Spinge la Salernitana, batti e ribatti in area, si salva il Citta in angolo. Al 45º Maggiore va via in solitaria e spara verso Kastrati, ancora una volta mani e angolo.
Si va negli spogliatoi con il vantaggio Citta all’ Arechi.

Al 7º della ripresa Cecchetto salva tutto prima liberando l’area e poi su Kallon che prova la percussione. Primi cambi per mister Gorini, dentro Ravasio e Salvi per Desogus e Cecchetto con qualche problema muscolare. Traversa Rabbi! Si accentra e calcia col sinistro, deviazione che mette fuori causa Sepe ma c’è il montante! Oltre metà gara. Pallino del gioco alla Salernitana ma granata che si difendono con ordine e senza pericoli provando a ripartire. Kastrati dice no al destro secco di Braaf al minuto 75. Ci prova Valencia in rovesciata, palla fuori dalla specchio. Altro doppio cambio al 78º, Magrassi e Baldini per Casolari e Rabbi. Ancora Salernitana ma fa muro Salvi e la difesa granata al minuto 85. Nove minuti di recupero, al 93º il pareggio della Salernitana. Situazione da calcio di punizione, testa di Daniliuc che va a mettere sul secondo palo dove Kastrati non ci arriva. Quattro minuti dopo addirittura il vantaggio dei padroni di casa. Palla che passa in area, Simy strozza col sinistro ma la palla si spegne ancora alle spalle di Kastrati. Incredibile all’Arechi, Citta ripreso e superato nel recupero.

SALERNITANA – CITTADELLA 2 – 1
Marcatori: Rabbi (C) all’8′ p.t., Daniliuc al 48′ s.t., Simy al 52′ s.t.

SALERNITANA (4-3-3)
Sepe; Daniliuc, Bronn, Velthuis, Njoh (dal 34′ s.t. Bradaric); M.Coulibaly (dal 1′ s.t. Tello), L.Amatucci , Maggiore (dal 24′ s.t. Braaf); Kallon (dall’11’ s.t Verde), Simy, Valencia (dal 34′ s.t. Sfait)
PANCHINA Fiorillo, Corriere, Gentile, Ruggeri, Di Vico, Legowski
ALLENATORE: Martusciello

CITTADELLA (4-3-1-2)
Kastrati; Carissoni, Cecchetto (dal 16′ s.t. Salvi), Angeli, Masciangelo; F.Amatucci, Casolari (dal 34′ s.t. Magrassi), Branca (dal 11′ s.t. Tessiore); Vita; Rabbi (dal 34′ s.t. Baldini s.v.), Desogus (dal 15′ s.t. Ravasio)
PANCHINA: Maniero, Rizza, Sottini, Cassano, Djibril, Maistrello.
ALLENATORE: Gorini

ARBITRO: Fourneau di Roma
ASSISTENTI: Cipriani – Giuggioli

AMMONITI: Casolari (C), Coulibaly (S), Branca (C), Bronn (S), Vita (C) per gioco scorretto, Cecchetto (C), Tello (S), Baldini (C) per comportamento non regolamentare.

NOTE: paganti 12.259 (36 ospiti), incasso NC; abbonati 4563, quota NC. Tiri in porta 8-4 (con due traverse), Tiri fuori 3-1. In fuorigioco 1-5. Angoli 9-1. Recuperi: p.t. 2′, s.t. 9′