2′ | Pittarello, subito occasione Citta! Errore in fase di disimpegno per Stankovic, l’attaccante granata apre il destro ma l’estremo blucerchiato in tuffo mette in angolo.
6′ | Ci prova Tessiore dal limite dopo un’ottima ripartenza granata, palla sul fondo di poco.
9′ | Cross basso di Giraudo nella zona di Magrassi anticipato da Murru che salva la Samp. Ottimo ritmo del Cittadella in questi primi minuti.
17′ | Ancora Citta! Riconquistata palla con Pittarello che si invola da solo. Finta e controfinta per arrivare a calciare col sinistro, ci mette i guantoni Stankovic!
21′ | Vita dal limite dopo un cross sporcato di Amatucci, sinistro di contro balzo bloccato da Stankovic.
34′ | Borini cambia gioco per Pedrola ma chiude alla grande Frare, sbarrato il tiro e non concesso nemmeno il corner.
43′ | VANTAGGIO SAMP. La Gumina aggancia in area il cross di Verre si gira e trafigge Kastrati.
45′ | Dopo un minuto di recupero si chiude la prima frazione. Un ottimo Cittadella beffato da una delle poche sortite in avanti dei padroni di casa.

45′ | Via alla ripresa con Carissoni che prende il posto di Giraudo.
48′ | MAGRASSI!!! LA RIPRENDE SUBITO IL CITTA! Spunto perfetto di Carissoni, che riesce a trovare Magrassi sul primo palo. L’attaccante anticipa Giordano e insacca sotto porta il gol del pareggio!!!
59′ | Angolo di Tessiore e botta al volo e ben angolata di Pavan, ci mette i guantoni Stankovic che salva il risultato!
65′ | LA RIBALTA IL CITTA!!! AZIONE INSISTITA COL PALLONE CHE ARRIVA FUORI AREA, SINISTRO PODEROSO E PRECISISSIMO DI BRANCA CHE LA METTE ALL’ANGOLINO PER L’1 A 2!!!
71′ | PALO SAMP! Destro potentissimo di Pedrola, fermato dal legno della porta di Kastrati.
80′ | Ultimi 10 di gara, ora si gioca anche sui nervi, Samp che prova a riprenderla, Citta attento.
90′ | Concessi 6 di recupero, ora si soffre al Ferraris. Punizione pericolosa dal vertice dell’area, fa suo il pallone Kastrati!
94′ | Gomitata gratuita di Murru a Pandolfi, solo giallo ma nel frattempo scorrono i minuti!
96′ | BRIVIDI IN AREA GRANATA! La Samp non riesce a trovare il gol con Kastrati in uscita dopo un intervento miracoloso a murare la conclusione degli avanti Samp.

È FINITAAAA AL FERRARIS!!! ANCORA UNA VOLTA UNA PROVA SONTUOSA A GENOVA E TRE PUNTI DEI NOSTRI RAGAZZI! MERAVIGLIA!!!