1′ | Non piove per ora sul Garilli ma terreno pesante. Cittadella in completo giallo, Feralpi col classico verdeblu, partiti!
6′ | Sugli sviluppi di un corner il Citta mette fuori, arriva Fiordilino che calcia: tiro murato.
8′ | Primo squillo granata con Cassano. Il 10 riceve sul vertice dell’area, converge sul mancino e lo esplode: palla non di molto sopra la traversa.
9′ | Ci prova Martella col sinistro da posizione defilata, conclusione larga sul fondo.
20′ | Sinistro dalla distanza di Di Molfetta, Kastrati si distende ma non riesce a bloccare, poi libera Salvi.
24′ | Cassano punta la difesa della Feralpi ed entra in area indisturbato. Il sinistro davanti a Pizzignacco non inquadra però la porta, grossa occasione per il vantaggio.
34′ | PANDOLFI!! Cross dalla destra di Salvi, Camporese di testa prova a mettere fuori ma la palla sbatte su Pittarello e schizza buona per Pandolfi, il 7 granata non si fa pregare e insacca! Terza rete in campionato nelle ultime 3 e Citta avanti!
44′ | Prova a reagire la formazione di casa ma fa buona guardia la difesa del Citta.

45′ | Dopo 1 minuto di recupero si va al riposo sull’ 1 a 0 granata.

45′ | Si riparte a Piacenza, non cambia per ora mister Gorini.
53′ | Superlativo Kastrati! Compagnon la fa girare verso il sette ma il 36 granata è super a volare e dire di no mettendo in angolo.
56′ | Zennaro semina di nuovo il panico nella difesa del Cittadella, ma al momento di calciare Pavan lo mura al meglio.
60′ | Pizzignacco salva tutto su Pandolfi pronto ad insaccare da due passi.
63′ | Doppio cambio per Gorini: dentro Carriero e Baldini, fuori Amatucci e Cassano.
67′ | Clamoroso Pandolfi! Salta anche Pizzignacco e conclude a botta sicura, Martella sulla linea salva il raddoppio!
83′ | Chance per Negro che sugli sviluppi di un calcio d’angolo spara addosso a Pizzignacco.
90′ | 5 i minuti di recupero al Garilli!
93′ | Felici va al cross basso, la palla sfila fino al limite dell’area: tiro di Kourfalidis murato!

FINITAAAA A PIACENZA!!! Cittadella che può esultare ancora. Regge il gol di Pandolfi e sono 4 le vittorie consecutive. Grandissimi ragazzi, non era semplice!