4′ | Provvidenziale Kastrati! Il portiere granata nega il gol a Novakovich che da due passi non lo supera.
15′ | Inizio a ritmi non così elevati al Tombolato, Cittadella e Lecco sono ancora in una fase di studio.
20′ | Lecco avanti. Caporale va al cross da fuori area trovando in area Ionita che di testa ha batte Kastrati.
23′ | Cooling break al Tombolato, oggi il caldo si fa sentire.
26′ | Carissoni spende un giallo per fermare Buso lanciato in contropiede.
38′ | Ci prova Salvi da piazzato, supera la barriera ma troppo centrale e Saracco allontana.
40′ | Conclusione sul primo palo di Buso ben intercettata da Kastrati che si rifugia in calcio d’angolo.
42′ | Ancora Buso col calcio verso la porta, si salva la difesa granata che mette di nuovo in corner.
45′ | Concessi 4 minuti di recupero. Si va al riposo col vantaggio ospite.

45′ | Via alla ripresa con un doppio cambio Citta: fuori Tessiore e Magrassi, dentro Cassano e Maistrello.
52′ | Pittarello toccato in area, Volpi lascia proseguire ma il contatto sembra lampante. Si va al VAR a fine azione ed è calcio di rigore! Si incarica lo stesso Pittarello che però manda sul palo esterno! Nulla di fatto, si resta sul vantaggio Lecco.
61′ | Colpo di testa di Sersanti che finisce alto sopra la traversa, occasione Lecco.
66′ | Uscita provvidenziale di Kastrati che mura Di Stefano tutto solo davanti a lui, poi libera la difesa granata.
70′ | Cittadella che fatica tremendamente ad arrivare dalle parti di Saracco.
77′ | Conclusione di Lepore verso la porta su cui fa buona guardia Kastrati che allunga la traiettoria in calcio d’angolo.
79′ | Pittarello subisce un nuovo fallo al limite dell’area di rigore. Va Branca sul pallone ma traiettoria alta.
86′ | Altro tentativo di Pittarello che se la mette sul sinistro e spara, murato in angolo.
87′ | PITTARELLOOO! ALTRO ANGOLO E DOPO UNA RIBATTUTA LA INSACCA LUI DI TESTA, BATTUTO FINALMENTE SARACCO!
89′ | LA RIBALTA TUTTA IL CITTA!!! Cassano raccoglie una respinta di Caporale in area di rigore e batte Saracco con uno splendido colpo di testa che fa esplodere il Tombolato.
90′ | Otto i minuti di recupero!

FINITAAAA! Cittadella con i denti e con il cuore la riapre e mette la freccia appena prima della fine! Primi centri di Pitta e Cassano e vittoria granata al fotofinish!

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – LECCO 2 – 1
Marcatori:
20′ pt Ionita, 41′ st Pittarello, 44′ st Cassano