6′ | Subito avanti il Bari. Pallone di Sibilli per Nasti che all’altezza del primo palo ci va di testa e indirizza dove Kastrati non può arrivare. Gara ancora una volta in salita per i granata.
15′ | OCCASIONE CITTA. Buon fraseggio Cassano-Vita sulla destra, Magrassi va ad anticipare tutti di testa in area ma il pallone finisce fuori.
25′ | Pavan su piazzato di Branca anticipa tutti e mette verso la porta, mette in angolo Brenno.
27′ | Nuovo tentativo di girata sul primo palo di Salvi, fuori misura. Cooling break al San Nicola.
32′ | PALO CLAMOROSO DI CASSANO! Il 10 granata si accentra e fa partire il sinistro, Brenno battuto ma montante pieno, poi ci prova Giraudo sulla ribattuta ma l’azione sfuma.
34′ | Progressione di Maiello che riesce a servire Sibilli, tiro murato provvidenzialmente acol petto da Frare.
43′ | Prima Nasti calcia verso la porta trovando una deviazione, sul rimpallo ci prova Morachioli che però è impreciso.
Dopo 5 di recupero si va negli spogliatoi, Bari avanti di una rete.
45′ | Via alla ripresa con un doppio cambio granata, fuori Salvi e Kornvig, dentro Carissoni e Amatucci.
48′ | Cassano prova la conclusione verso la porta ma Brenno è attento e para senza problemi.
57′ | Altra occasione per Cassano! Conclusione da distanza ravvicinata fermata da un intervento decisivo di Vicari che salva tutto in calcio d’angolo.
62′ | Grande recupero di Vita che serve Pandolfi, conclusione murata ancora una volta da Vicari.
76′ | Maita va al cross nella zona di Vicari, che stacca di testa trovando la buona risposta di Kastrati.
84′ | Intervento ruvido e in ritardo di Di Cesare su Tessiore che guadagna un ottimo calcio di punizione dal limite. Dalla mattonella va Vita ma è solo barriera.
85′ | Tessiore per l’incornata di Pittarello, palla alta.
89′ | PAVAN LA RIPRENDE! PAREGGIA IL CITTAAAA! Colpo di testa vincente sul primo palo che beffa Brenno sugli sviluppi di un corner granata. AL SAN NICOLA É DI NUOVO PARITÀ!!!
94′ | SALVI SOTTOPORTA! Piattone sopra la traversa davanti a Brenno. Guardalinee che alza la bandierina ma probabilmente era tutto regolare!

FINITA AL SAN NICOLA! IL CITTADELLA NON MOLLA LA PRESA SUL BARI NONOSTANTE LO SVANTAGGIO IMMEDIATO. NEL PRIMO TEMPO IL PARI SI SPEGNE SUL PALO CLAMOROSO DI CASSANO. A UN MINUTO DALLA FINE CI PENSA PAVAN A METTERE SULL’ 1 A 1 ANTICIPANDO TUTTI DA ANGOLO. PAREGGIO MERITATISSIMO DEI GRANATA E UN PUNTO A TESTA TRA GRANATA E GALLETTI.

Il tabellino della gara:

BARI – CITTADELLA 1 – 1
Marcatori:
6′ pt Nasti, 44′ st Pavan