Classico rosanero per i padroni di casa, Cittadella in completo giallo. Si parte al Barbera!
3′ | Ritmi bassi in questo avvio di partita. Il Citta cerca di pressare alto per impedire al Palermo di palleggiare.
12′ | Solito cross tagliato di Carissoni per Vita che si fa trovare sul secondo palo, per un soffio non impatta la palla disturbato da Aurelio.
18′ | Cassano lascia partire il destro da piazzato, torsione di testa Amatucci che non trova la porta per poco.
20′ | Brunori in area prova a liberare il destro, bravo Negro a mettere il piede e concedere solo l’angolo.
24′ | Azione prolungata dei granata che si chiude col destro di Salvi alto di poco ma con Pigliacelli in traiettoria.
35′ | Tanta intensità ma poche vere occasioni finora, Citta che si difende con ordine.
40′ | Pittarello difende palla, si gira e calcia col sinistro: Pigliacelli attento.
44′ | Occasione Palermo, la più ghiotta della prima frazione. Conclusione di Brunori deviata, la palla sulla testa di Coulibaly che prova il pallonetto sull’uscita di Kastrati, palla fuori!

45′ | Termina il primo tempo senza recupero, nessuno squillo ancora!

46′ | Si riparte al Barbera, cambia Gorini che inserisce Pandolfi per Amatucci.
48′ | Pittarello nello stretto in area su assistenza di Cassano, ci mette i guantoni Pigliacelli.
55′ | Problema tecnico nel collegamento tra arbitro e VAR, gara ferma per oltre 5 minuti.
68′ | Altra ottima azione dei granata con la sponda di Pittarello per Cassano, destro di prima ma fuori misura.
73′ | Maistrello! Ottimo anticipo e stacco da angolo ma non inquadra la porta! Nel frattempo Negro, coi crampi, lascia il posto ad Angeli per questo quarto d’ora finale.
85′ | Sfida che entra nel finale, squadre più allungate e che vogliono vincerla entrambe. Un paio di tentativi del Cittadella da piazzato ma la difesa rosanero fa buona guardia.
89′ | Pavan al volo da angolo, in area c’è la deviazione di Angeli che mette in difficoltà Pigliacelli costretto al corner.
90′ | Saranno ben 9 i minuti di recupero!
97′ | PANDOLFIIIIII! CROSS DI CARISSONI ED INCORNATA POTENTE E PRECISA PER IL VANTAGGIO GRANATA! CITTADELLA CHE SPINGEVA DA QUALCHE MINUTO!

FINITA AL BARBERAAAA! UN GRANDE CITTADELLA SI DIFENDE CON ORDINE E PUNISCE IL PALERMO AL 97° CON UN ISPIRATISSIMO PANDOLFI! PRIMO CON NOI E PRIMO IN SERIE B PER UNA SERATA MAGICA!