3′ | CARISSONIIII! Questa volta è il Citta a partire a razzo! Vita recupera palla sull’out di destra e lascia partire un cross che viene allontanato da Katseris. Carissoni raccoglie al limite dell’area e lascia partire un bolide rasoterra che si va ad insaccare nell’angolino alla destra della porta difesa da Fulignati che nulla può!
12′ | Botta fortissima di mancino di Carriero che centra in pieno la faccia di Sounas, qualche minuto di stop.
16′ | Conclusione velleitaria dalla distanza di Vandeputte: palla che vola altissima sopra la traversa.
17′ | Ottima chiusura di Salvi che chiude la diagonale ed il tentativo di Donnarumma, c’è anche fallo dell’ex granata.
20′ | Ci prova Brighenti con una bella conclusione mancina al volo da angolo, nessun problema per Kastrati.
22′ | Rigore Catanzaro. Contatto Vita-Sounas, Ghersini non ha dubbi anche se si attende la conferma del VAR. Penalty confermato ma Donnarumma lo consegna a Kastrati con una conclusione debole e centrale. ATTENZIONE che però il VAR richiama Ghersini per i piedi del portiere granata di un nulla fuori dalla linea, rigore da ripetere! Ancora Donnarumma che questa volta la angola e batte Kastrati. Di nuovo parità al Ceravolo dopo un rigore infinito.
37′ | Colpo di testa da posizione pericolosa di Angeli sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione smorzata è facile preda per Fulignati.
38′ | Altra ottima diagonale difensiva di Carissoni che spazza il pericolo davanti alla porta granata.
45′ | Concessi 5 minuti di recupero in questa prima frazione.
50′ | Chiude in avanti il Citta con il colpo di testa di Maistrello su punizione di Branca, fuori di pochissimo!
Si chiude un primo tempo avvincente, Citta ripreso dal rigore di Donnarumma.

45′ | Si riparte senza cambi nella seconda frazione.
51′ | Gran destro di Verna da fuori e grande respinta di Kastrati che allontana.
53′ | Primi cambi per il Cittadella, dentro Pittarello e Danzi per Maistrello e Cassano.
61′ | Partita spezzettata dai cambi e dai diversi falli compiuti da entrambe le squadre. Pochi squilli finora nella ripresa.
66′ | Iemmello in campo aperto, Angeli lo controlla ma calcia comunque, si allunga Kastrati ancora una volta.
68′ | Stoppa. Altro tiro potente dei padroni di casa che viene neutralizzato da Kastrati. Catanzaro pericoloso.
75′ | Cittadella più attendista e pronto alla ripartenza.
86′ | Baldini! In campo al posto di Magrassi dopo oltre un anno dall’ultima ufficiale, bentornato Baldo!
88′ | Kastrati! La palla passa in area ma Iemmello è murato dal portiere granata, la ribattuta va alta!
90′ | 5 di recupero in un finale nervoso, si gioca poco e tante interruzioni.

FINITA AL CERAVOLO. CITTADELLA PIU’ ATTENDISTA NELLA RIPRESA MA NON ARRIVANO ALTRI SQUILLI, GRANATA E CATANZARO DIVIDONO LA POSTA IN PALIO,

Il tabellino della gara:

CATANZARO – CITTADELLA 1 – 1
Marcatori:
3′ pt Carissoni, 26′ pt Donnarumma (R)