5′ | TRAVERSA DI CASSANO! Che numero del 10 granata che si libera di due difensori, converge in centro e conclude con il destro dal limite dell’area: palla che sbatte sulla traversa con Iannarilli battuto!
6′ | CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA. Prima Luperini conclude a rete ma trova la respinta di Kastrati, sulla ribattuta ancora il centrocampista che colpisce a botta sicura ma trova la deviazione di mano di Carriero. Dagli 11 metri va Falletti che con lo scavetto batte Kastrati.
10′ | SUBITO IL PAREGGIO! Azione che si sviluppa sulla destra con Maistrello che mette dentro su assist di Vita, abile ad eludere l’intervento di Corrado e a crossare in area di rigore! Subito botta e risposta al Tombolato!
12′ | Ancora Maistrello! Cross di Carissoni, l’attaccante si libera bene di Casasola e in rovesciata manda a lato non di molto!
18′ | TRAVERSA ANCHE PER VITA! Cross al bacio di Carissoni dalla sinistra con Vita che gira alla meraviglia ma trova il secondo montante della partita ancora una volta a Iannarilli battuto!
25′ | Rifiatano ora le due formazioni dopo un avvio davvero sprint.
29′ | CASSANOOOO! Splendido goal del trequartista granata. Tiro di destro da fuori all’angolino basso e nulla da fare per Iannarilli! Il Citta la ribalta e che primo tempo al Tombolato finora!
42′ | Ottimo fraseggio di Branca e compagni che portano Carriero al tiro dalla distanza, si allunga Iannarilli che allontana.
45′ | Concessi due di recupero. Cittadella che continua a spingere ma non cambia il risultato di un primo tempo intensissimo!

45′ | Si riparte al Tombolato, nessun cambio per ora per mister Gorini.
47′ | Sinistro a giro di Maistrello, volo di Iannarilli a evitare il 3-1. Parte come aveva terminato il Citta!
50′ | Colpo di testa di Distefano che si disturba con Raimondo, pallone che finisce a lato.
63′ | Doppio cambio per entrambe le formazioni, per il Citta fuori Cassano e Pittarello, dentro Amatucci e Magrassi.
72′ | Prova la deviazione di tacco Dionisi, troppo debole e fa buona guardia sul suo palo Kastrati.
84′ | PAREGGIO TERNANA. Aveva fatto poco fin qui la squadra umbra nella ripresa. Sorensen la mette alle spalle di Kastrati con un destro di prima intenzione.
85′ | Rischia di capitolare il Cittadella 2 minuto dopo. Percussione centrale con dribbling di Raimondo, poi conclusione che esce di pochissimo.
90′ | 6 i minuti di recupero!
92′ | Svirgolata in area della Ternana, per poco non ne approfitta Magrassi.

FINITA AL TOMBOLATO. CITTADELLA CHE DOPO IL PRIMO TEMPO SEMBRAVA AVERE LA GARA IN MANO ANCHE NELLA RIPRESA. A CINQUE DAL 90° PERO’ LA DOCCIA FREDDA, SOLO UN PUNTO.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – TERNANA 2 – 2
Marcatori:
8′ pt Falletti (R), 10′ pt Maistrello, 28′ pt Cassano, 39′ st Sorensen