PRIMO TEMPO

Cittadella con la prima maglia granata, Cosenza in completo bianco. Si gioca al Tombolato!

4′ Subito in vantaggio il Citta!! Cross perfetto di Donnarumma sul secondo palo dove Proia prende l’ascensore e batte di testa imparabilmente Falcone.

7′ Prima chance del Cosenza. Vera, ben servito da Sciaudone tira di sinistro non trovando la porta per un soffio.

13′ Scatto in contropiede di Tavernelli, che arriva sul fondo e spara il pallone in centro area trovando la respinta di Falcone.

16′ Altra occasione per il Cosenza. Carretta si libera e crossa per Corsi che arriva in ritardo per la conclusione in acrobazia.

23′ Vera trova libero in area Trotta, che colpisce la palla in maniera sporca mettendola di petto alta sopra la traversa.

29′ Altra bella discesa di Donnarumma che mette dietro per Branca, sinistro deviato in angolo, ma grande occasione per il raddoppio granata.

38′ Fase equilibrata del match, granata in controllo, Cosenza che fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Kastrati.

44′ Tiro cross di Donnarumma, per un attimo non trova la deviazione vincente Cassandro in spaccata in area di rigore.

FINE PRIMA FRAZIONE. PARTITA INIZIATA AL MEGLIO COL SIGILLO DI PROIA, MIGLIORE IN CAMPO ASSIEME A DONNARUMMA IN QUESTI PRIM 45′. PARTITA COMBATTUTA CON OCCASIONI ANCHE PER IL COSENZA, ALTA LA GUARDIA ORA.

Si riparte senza cambi per il Cittadella in questa ripresa.

1′ Pericolosi gli ospiti con Tremolada, che riceve al limite e di destro manda la palla a fil di palo alla sinistra di Kastrati.

8′ Trotta vede il corridoio libero per Carretta che solo davanti alla porta si fa ipnotizzare da Kastrati bravo a bloccare la palla in due tempi.

10′ Azione avvolgente del Citta che libera Cassandro al tiro. Troppo debole il destro dell’esterno granata per impensierire Falcone.

18′ Appena entrato Bahlouli dal limite dell’area scarica un destro potente ma alto sopra la traversa.

19′ Occasionissima per il Citta!! Stacco di testa di Pavan da calcio d’angolo, decisivo Falcone in tuffo.

22′ Tsadjout spizza per Tavernelli, appoggio per Branca bravo a tirare di prima intenzione. Attento Falcone che si accartoccia e blocca la palla.

28’Confusione in area di rigore del Cosenza. tiro improvviso di Gargiulo deviato in angolo.

34′ Occasione per il Cosenza! Kastrati respinge coi pugni da calcio d’angolo, palla sui piedi di Petrucci che al volo manda la palla alta sopra la traversa a porta sguarnita.

45′ Pareggio del Cosenza. Transizione degli ospiti, palla che arriva a Corsi abile a battere in uscita Kastrati. Beffa nel finale per gli uomini di Venturato.

45′ Concessi 4 minuti di recupero!

FINITA AL TOMBOLATO. PAREGGIO AMARO CON IL COSENZA CHE RIACCIUFFA I GRANATA PROPRIO NEL FINALE, FINISCE IN PARITÀ.

Clicca QUI per gli HIGHLIGHTS.

Il tabellino:

CITTADELLA – COSENZA 1 – 1
Marcatori
: 4′ pt Proia, 45′ st Corsi

CITTADELLA: Kastrati; Cassandro, Perticone (C), Camigliano, Donnarumma; Proia (27′ st Gargiulo), Pavan, Branca; Baldini (39′ st Beretta); Tavernelli (27′ st Rosafio), Ogunseye (14′ st Tsadjout).
A DISPOSIZIONE: Maniero, Benedetti, Adorni, D’Urso, Frare, Mastrantonio.
Allenatore: Roberto Venturato

COSENZA: Falcone; Ingrosso, Schiavi, Legittimo; Corsi (C), Petrucci (47′ st idda), Sciaudone, Vera (1′ st Ba); Tremolada (16′ st Bahlouli); Carretta (30′ st Sueva), Trotta.
A DISPOSIZIONE: Matosevic, Saracco, Bouah, Antzoulas.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi

ARBITRO: Ivan Robilotta (Sala Consilina)
AssistentiTardino (Milano) e Ruggieri (Pescara)
IV UomoSantoro (Messina)

Ammoniti: Perticone, Tremolada, Branca, Petrucci, Legittimo, Proia, Sciaudone, Rosafio, Camigliano, Gargiulo.
Espulsi: nessuno
Angoli: 6 – 5
Recupero: 1′ e 4’