2′ | Prima grande occasione sui piedi di Pittarello a tu per tu con Joronen, sinistro a botta sicura messo in angolo dal portiere ospite.
5′ | Carissoni si libera al cross e trova ancora Pittarello che da ottima posizione non riesce a dare il giro giusto alla palla.
23′ | Spinge il Cittadella che cerca di mettere alle corde un Venezia che si difende con ordine.
25′ | Grande giocata di Carriero che riceve in area e accarezzando il pallone manda fuori giri l’avversario, destro potente ben indirizzato ma ci sono i guantoni di Joronen.
28′ | Candela mette un pallone in area per la testa di Pohjanpalo che però è impreciso.
42′ | Tessmann mette un pallone sul secondo palo per Andersen che tenta la conclusione, Kastrati la fa sua.
45′ | Concessi 3 minuti di recupero.
Primo tempo intenso, meglio il Citta per occasioni da gol ma ancora porte inviolate.
45′ | Si riparte senza cambi al Tombolato.
48′ | Pericolo da corner. Amatucci allontana di testa ma serve Altare che è però impreciso nella conclusione.
56′ | Occasione Venezia. Conclusione di Candela ma Frare ci mette lo zampino e manda in angolo.
58′ | Doppio cambio Citta, dentro Magrassi e Vita al posto di Pandolfi e Tessiore.
69′ | Conclusione debole dalla distanza di Lella, Kastrati fa suo il pallone.
77′ | Altro doppio cambio Citta, fuori Branca e Amatucci per Danzi e Mastrantonio.
79′ | Azione insistita in area del Venezia, ne Pittarello ne Cassano riescono a indirizzare verso la porta di Joronen. Si scalda ora il match.
84′ | CARISSONI! Si libera al meglio per il calcio di destro, Joronen ancora una volta ci mette i guantoni!
90′ | Concessi 6 minuti di recupero. Squadre lunghe che ci provano con le ultime forze!

FINITA AL TOMBOLATO. PARTITA TOSTA, TANTO AGONISMO CON ENTRAMBE LE FORMAZIONI CHE PROVANO A VINCERLA MA NON ARRIVA NESSUNA RETE. UN PUNTO A TESTA NEL DERBY VENETO.