8′ | Primo tentativo concreto di marchio ospite. Pettinari serve Girma che tira forte ma centrale, Kastrati fa suo il pallone.
14′ | Citta pericoloso sempre dalla destra, fa buona guardia la difesa della Reggiana per ora, solo 2 corner.
22′ | Si lotta su ogni palla ma nessuna vera occasione. Cooling break di metà frazione.
25′ | Cittadella pericoloso in area con un pallone di Vita che taglia tutta l’area avversaria e non trova nessuno.
40′ | Punizione sulla trequarti per il Cittadella: Branca calcia per Carissoni che cerca Pavan in area di rigore, libera la difesa della Reggiana.
48′ | GOOOOOOOOOOOOL CITTADELLA! AMATUCCI LA SBLOCCA! 1-0! Carriero tiene un pallone che sembrava perso, serve Pittarello dal fondo la appoggia per Amatucci, l’8 granata mette alle spalle di Bardi! Citta avanti!
Si va a riposo col punteggio che cambia per noi proprio sul gong!
50′ | Punizione di Vita che cerca Pittarello dentro l’area: colpo di testa e pallone fuori di pochissimo.
56′ | RUTELLA CONCEDE CALCIO DI RIGORE AL CITTADELLA! Tocco di mano ospite in area ma si va a verificarlo al VAR. Rettificata la decisione, riparte la Reggiana dal portiere.
61′ | Reggiana in area di rigore granata con un pallone filtrante, Pavan allontana il pericolo.
76′ | Occasione Reggiana, ci prova Cigarini che però non inquadra la porta.
80′ | PANDOLFI! Occasione per il raddoppio ma il destro a tu per tu con Bardi è forte ma troppo largo!
88′ | Ci prova Maistrello di testa dentro l’area piccola, palla alta ma Rutella vede una spinta del 32.
90′ | Concessi 7′ di recupero!

FINALE AL TOMBOLATO! LA VINCIAMO NOI, PARTENZA COL PIEDE GIUSTO!!!